Крепость...

Жеребцов
Ах, какой был сегодня день
И погода была нам в радость
От московский высоток тени
Учились солнца лучи красть..

Мы неспешно и размеренно
Без надуманной суеты
Умело владели временем
С ним оставаясь на "ты"..

Гуляя по разным местам
Заслоняя её от прохожих
Я еле держал себя в рамках
И казалось мне - она тоже..

Но верх брало уважение
Чистота отношений наших
И эротическое скольжение
Я как мог в себе сглаживал..

И ее проводив на запад
Я подумал, какая прелесть
Я снаружи похож на зАмок
И она похожа на крепость..