Мой родник

Александр Дорохов 4
Я счастлив, я молод, я весел, я светел с тобой, наконец.
Одну я тебя заприметил из миллионов сердец.
Губами к тебе припадаю, мой чистый прозрачный родник.
Так напои, дорогая. К тебе я всем сердцем приник.

29.04.2012г.