прощай..

Алина Креклина
я снова дождалась рассвета
такого мягкого, подступающего медленно.
всю ночь думала о тебе.
о тебе.
о тебе.
сидела без света.
ненадолго. надеюсь, временно
ты у меня в голове.

вспоминала разговоры. объятия.
мое бессовестное,
бессловесное
молчание.
теплый, чуть сладкий чай.
наши тайные встречи, занятия,
твое сухое прощание.
и мое неуверенное "Прощай".