Была любовь...

Вадим Бакулин
               

Бились наши сердца в унисон.
Было нам хорошо и спокойно.
Но прервался мой сладостный сон,
И глаза открывать стало больно

На реальности смутный Содом,
На судьбы роковую насмешку...
Этот дом, как пустое гнездо,
Где тоска и нужда - вперемешку.

Моё сердце в нелепой беде.
Что излечит сердечные раны?
Я нуждаюсь в тебе, как в воде,
Утомлённый в пустыне изгнанник.

Я в объятьях нуждаюсь твоих,
Как растение в объятиях ветра.
Бог дарует одну на двоих -
И любовь, и надежду, и веру...

Бились наши сердца в унисон.
Было нам хорошо и спокойно.
Но прервался мой сладостный сон,
И глаза открывать стало больно...