Исповедь

Лина Сардина
Скажи мне луна,
Одинока ли я,
Либима иль кем ненавидима,
Скажи мне луна чиста ли я,
Иль может кого-то обидела.
А может я горе кому принесла,
Прости одинокой мой странник.
А может я счастье кому отдала,
Молись за меня бессприданник.
И может я ложным молилась богам,
Пускай те простят меня грешную.
Ты душу мою отпусти к небесам,
Я в даль улечу безмятежную.