Танка-стаканка

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЮШИ МОГИЛКИНА
"ТАНКА":
http://www.stihi.ru/2007/04/18-2244

Крышка слетела
С горлышка винной бутылки,
Сразу запела душа,
Растворившись в рабочей неделе,
Много ли надо ей бедной…


Пародиз:

ТАНКА-СТАКАНКА

Весело крышка слетела
С бутылки пивной,
Пела не только душа,
Нежась блаженно во влаге "ерша",
Что впереди выходной...

   25.04.2012 00:12   

------------------------------
Продолженьице последовало:
------------------------------

Юша Могилкин:

Пятница – праздник
Было бы пиво хмельное –
Все соловьем запоет:
Вобла, креветки, колбаска и сыр –
Благо ждет завтра суббота…

   25.04.2012 16:42

-------------------------------

Пародиз:

Но в понедельник
Начальник изрядно ершист.
Не соловьём он поёт,
А горласто-свирепой вороной...
БОЖЕ, скорей бы суббота! :)

   25.04.2012 23:03