Занавес будущего...

Зотова Наталья
Занавес будущего не приоткрыть...
За плотной портьерой - тьма или свет?
Дорога? Ухабы? А может, обрыв?
Счастливая жизнь или скорая смерть?

Шагнешь за него - и узнаешь ответ.




29.04.2012
 
Благодарю Алексея Барнева
за доброе отношение.