31

Владислав Хмурый
С тобой бок о бок уж второй десяток лет
Уже не мальчик, но и вроде не старик
Привык к постели мягкой, супу на обед
К глазам зелёным, к сердцу нежному привык.

Всегда со мной, родной мой, милый человек
И даже если, жизнь вдруг вырвет крик
Ты точно выполнишь свой свадебный обет
и скажешь тихо, соберись мужик.