несёт свои воды река...

Солнцем Одарённый
несёт свои воды река
сквозь камни
пороги
преграды
пусть будет рекою судьба
бурлящею в сердце
радостью

питает пусть корни трав
соком волшебным жизни
тяжёлую смоет
печаль
мы с миром
становимся ближе...
21.04.2012