не спится...

Александр Дорохов 4
Живу взахлеб и нараспашку, энергия бьет через край!
Слаба? Коснись меня, бедняжка, моих объятий рай узнай.
Губами я коснусь ключицы, со лба смахну твой завиток.
Мне, как всегда, с тобой не спится. Дай поцелуя лишь глоток.

29.04.2012г.