голубая планета Земля...

Солнцем Одарённый
дорогая моя
родная
голубая планета Земля
разреши мне тебя
с благодарностью
сердцем своим
обнять
поддержать тебя
светом искры
мягким порывом души
с каждым днём продолжать
тебя искренне
больше и больше
любить...
21.04.2012