Как начинается любовь?

Каретникова Наталия
                Наталья РОДИВИЛИНА
                "Разбитая коленка"
                http://www.stihi.ru/2012/04/26/1770




Разыгрались Вовка с Генкой
Во дворе с тугим мячом.
Ободрал Вован коленку,
Побежала кровь ручьём.

Не помог и подорожник.
Он не плакал, видит Бог!
Плач был просто невозможен:
Ведь девчонка возле ног!

Подоспела быстро Ленка,
И зелёнкою своей
Всю измазала коленку!
Наподдал бы Вовка ей!

Ах, какая эта Ленка,
Ей бы только стать врачом!
Что ей Вовкина коленка?
Ей то горе нипочём!

Про себя позвал он  маму,
Чтобы боль скорей унять.
Футболистом лучшим самым
Может станет он, как знать!

Он тогда напомнит Ленке
Про зелёнку, хмуря бровь!
Не с разбитой ли коленки
Начинается любовь?