Берёзоньки, да ёлочки. Осиночки, сосёночки

Владимир Немытченко
Околочки, околочки -
Берёзоньки, да ёлочки,
Осиночки, сосёночки -
"Сестрёночки-девчоночки".
Держась за платья лапами
И с «мамами», и с «папами»
Спускаясь вдоль овражика,
Вышагивая  важно так!
Ох, как по вам соскучились,
Воспользовавшись, случаем.
Приехали из города.
Для нас он хуже «ворога».
Теперь мы не расстанемся,
На жительство останемся.
Конец нашим мучениям,
Вы наше излечение
От каменной этажности,
От городской вальяжности,
От суеты и праздности,
От лености и жадности,
От гордости и важности,
Нелепой беспощадности.
Создателя творение!
Душе отдохновение!

28 апреля 2012 года