Жизнь продолжается

Марина Фролова 3
Маятник жизни своё продолжает движенье,
Сердце усердно твердит своё тук-тук-тук-тук
И снова взлёт после краткого мига паденья,
и снова радость от встреч после долгих разлук.

Чувствами жизнь измеряется, а не годами.
Духом крепчаем мы от покорённых вершин.
И на Земле, и потом, где-то за облаками,
Будем в глазах отражаться любимых мужчин.