Тебе опять только одной

Николай Лопатнюк
И годы пронеслись бесшумной стаей,
И новый век шагает, как шальной,
И к скорости такой мы привыкаем,
И лишь во сне порою снится нам покой.

Но в этой суете, я о тебе не забываю,
Ты для меня, как Бог, я не брешу,
Я с именем твоим встаю, и с ним же засыпаю,
И каждый миг к тебе одной спешу.

Сегодня тоже, тебе желаю всё того же,
Любви ко мне, болезням нет,
И чувствовать себя намного лет моложе,
И в радости прожить с тобой ещё сто лет.
 
25 февраля 2010 года