но ты не мой...

Светлана Давыдова Украина
Весенним дождиком умыты
деревья, травы и цветы...
Смотрю на них – и всё забыто:
обиды... страхи... но не ты!
Душа омоется прощеньем,
как твоё дерево дождём...
Смотрю на фото с восхищеньем
и с сожаленьем – ты не мой...


Фото - Юрий Осельский, Крым