наше время

Тинн
мне плевать на слова
если руки пусты.
если в ваших телах
не душа, а пустырь-
не горит, не болит
не срывает бинты,
если ваши дела-
просто мыльный пузырь..
мне плевать на слова
сколько их говорят,
говорят ими строят
не новый Арбат.
мне же душу срывает.
и, скручена в жгут,
она здесь выживает,
где воруют и врут...
но встают и идут,
души- пламень свечи,
те, в ком сердце кричит:
"не молчи! не молчи!"
и, стирая себя
об безмолвья кирпич,
в ваши души стучится
настойчивый клич:
"нас никто здесь не ждал,
не готовил плацдарм,
нашим детям здесь жить-
время вычистить хлам!
время жить по любви-
нам вожди не указ!
ради наших детей
время выбрало НАС!"