Свободен!

Мичман Блэк
Свободой не испытывай меня,-
Я по свободам молодостью хожен,-
Я многим гуру по незнанью внял,
Не вынимал, порой, "клинка" из "ножен"...
Потискивал свободу не шутя
И понял основательно и просто:
Лишь ту свободу ценишь, обретя,
Которая по весу и по росту.