кремль

Станислав Марышев
кремль посильнее ватикана
кремль новый иерусалим
наследие великого кагана
здесь начинался третий рим
 
и до последнего моря просторы
и золотом в высь купола
да разве могут быть споры
что лучшее русь родила

а кремль сердце всей руси
и кто там где там короли
когда здесь каганат земли
и всё решали русские цари