27. 04. ложь подобной лжи

Околотебя
большинство людей на свете, так не выносят этот свет
трагедии так заполонили наш город, страну, да весь мир.
спасешься ты лишь умерев, на столько глубоко от нас ты станешь.
беги, беги, как больше дальше ото лжи подобной,
что ты нам говорил.