встреча на Арбате

Владимир Ворон 3
Гулял по Арбату сегодня в ночь,
На встречу креолка-глаза коленкор,
Как зовут Вас красотка-гляжу в упор,
Я проститутка,чем могу помочь.

Ключ от квартиры звякнул предательски,
Жена на Канарах,любовница в Ессентуках,
Я просто хотел Вам совсем по приятельски,
Рассказать о поэтах и о далёких мирах.

А потом словно сон мне смахнуло рукой,
Я читал ей Есенина между стаканами водки,
И проплакав всю ночь над собачьей тоской,
Мне сказала-до встречи-креолка.