***

Светлана Булохова
Сколько по жизни всего перемелется,
Сколько всего пережить нам дано.
А колесо нашей жизни все вертится,
Не отмотаешь назад как в кино.
Взять и вернуться обратно бы в прошлое,
Снова бы стать молодыми нам.
Взяли из прошлого только хорошее,
Ну а плохое оставили там.
Бывает, порою о чем-то жалеем,
Ведь многое в жизни было у нас.
И оценив, что сейчас мы имеем-
Мы понимаем, упущен был шанс.
Кто-то жалеет, что выбрал синицу,
Кто-то жалеет, что ловил журавля.
Кто-то поныне ищет жар-птицу.
Кто-то другой, но только не я.
Судьбе благодарна за все что имела,
И благодарна, что имею сейчас.
Что из того, что много хотела.
Дети пусть будут счастливее нас.