Запоздалая весна

Щерба2
Запоздалая весна
Не прбьется,не пришла
Сыростью,покрытый город
Гололед,уставший холод.
Голова,поднята вверх
Неужель,за нами грех?
Дайте света и тепла
Где же все таки весна?
Все придет,само собою
Птицы запоют гурьбою
Покровитель жаркий- солнце
Подойдет ко всем,в оконце.

12,03,2012