Курортный роман

Александр Взводский 2
Курортный роман.

Гусар не гусар, но усы и осанка
Любую покоя лишат.
И я в сорок лет, как соплюха-пацанка
Запала на этот фасад.

А были мы в Сочи, в отеле "Лозана"
Последний заезд из Москвы.
Сначала здоровались только глазами
И были сугубо на "Вы".

Но время не ждёт,я зашла к нему в номер
А повод- какой-то пустяк.
И вот две недели - постель, коктейль, море
Да чтобы всем бабам жить так!

И только одна меня думка точила
Гуляем мы с ним за мой счёт.
И мачо находит любые причины
Но денег совсем не даёт.

Расстались мы плохо, сказать даже - хмуро.
Осадок на весь кошелёк.
И я  убедилась, что дура есть дура
Но мужу про то невдомёк.

                2011г.