***

Елизаветта Кустер
          То о чем молчим..

Иду по жизни босою ногой,
Не замечая посторонних фраз.
Я знаю,что одна-
И не нуждаюсь в помощи от вас

Не ищу в толпе жалеющих глаз,
Не хватает лишь тех далеких и родных
Одновременно самых близких
..и таких чужих

Небо волнуется от сердечной боли
Нет ее страшнее более               
И мечтах живущие у нас
Тем,что суждено сбыться в снах