Пусть жизнь ликует...

Тамара Баранова-Золотухина
Моя сотрудница увидела в окно,
Как голуби целуются на крыше.
И стало на душе у нас тепло,
К стеклу прильнули мы-
Ну, ради Бога,тише!
Мы им мешать не будем-
Пусть жизнь ликует, а душа поет!
Голубок с голубкою воркует,
А в сердце радость оживет!