Слово Сарры Коннор

Галина Золотая Рыбка
Мексиканское шоссе овеет ветер
Беспросветной ночью в тишине.
Мы с тобой одни на целом свете.
Вся надежда на спасение в тебе.

Доктора лечебницы не знают -
'' Пескадеро '' больше в мире нет.
Так стремительно мы с вами исчезаем,
Принимая жизнь за вымышленный бред.

Мы не знаем, как создать живое.
Пулей свист пред ядерной войной.
Мы не знаем что это такое -
Счастье, радость, красота, покой.

Вся жестокость не в душе железной,
Не в программах, разработках, чертежах.
В человеческой душе порою бездна
Порождает дикий первобытный страх.

Страх за то, чтоб в мире этом выжить.
Каждый должен жизнь свою ценить.
Если ты рождён, то ты не лишний.
Научись своею жизнью дорожить.