Мы на дорогах жизни счастья ищем...

Ольга Акварельная
        *       *       *
Мы на дорогах жизни
счастья ищем,
сбивая в кровь не ноги,
а сердца.
Как часто мы телесной
жаждем пищи,
когда б любви
просить нам у Творца!

Мир без любви –
ни запахов, ни красок,
он – вечный,
нескончаемый перрон.
Я улыбаюсь!
Боль – изнанка масок.
Стирает грим
рыдающий Пьеро…