американец

Станислав Марышев
даванул американец 
подло через дивиди
думал глупый он поганец
что так нас и победит

началась меж наших смута
кто сильнее тот и прав
нам казалось это круто
до сих пор в нас этот нрав

густо сыпал порошками
все свободы обещал
вновь разграбили всё сами
что народ наш собирал

но очухались в пол силы
не встают ещё в метро
перед бабушкой дебилы
не разгонит шлюх никто

в школах гонят ахинею
не дерутся меж собой
дети наши дебилеют
и становятся толпой

вот и малые народы
как толпу гоняют нас
позабыв кто мы по роду
с нами нагло ведут щас
 
кабалу эту не сбросить
мы не чуем кандалов
а потомки точно спросят
как же буйных не было голов

так не буйство нужно нам
пора умным стать ивану
отказаться от ста грамм
бросить дуть марихуану
 
там глядишь и свалим гадов
как бывало уж не раз
установим свой порядок
и всё будет в самый раз