Любимый и родной Кавказ

Надежда Лыкова
******************************
==============================
******************************

1.
Мы встретились с тобой в горах Кавказа
Был прекрасный,солнечный денёк,
В далеке видны огни турбазы
И ложатся тени на песок,
Твои глаза полны любви и света
А улыбка нежности полна,
И не буду спать я до рассвета
Пусть в душе моей,цветёт весна.

Припев:
И вот опять,так мАнит нас
Любимый и родной Кавказ,
Там реки горные текут,
Там ночи чёрные плывут,
Там птицы звонкие поют
Для нас.

2.
Я встретиться с тобой опять мечтаю
Любовь моя горит в ночи-звездой,
К тебе я прикоснуться,так желаю
И вновь иду я в горы за мечтой,
И в далеке огни,горят как стразы
Освещают путь мне среди скал,
Для тебя,цветы поставлю в вазу
О такой как ты,я так мечтал.

Припев:т.ж.

3.
Для нас,шумят седые водопады,
И красота больших,Кавказских гор,
И для любви,не будет нам преграды
Посмотри,какой вокруг простор,
Как прекрасен день,в горах Кавказа!
И не надо больше лишних слов
Я небо подарю,тебе,в алмазах
И постелю к ногам ковёр цветов!

Припев:т.ж.

*****************************
=============================
*****************************