Две половинки

Нелли Вахрушева
playcast "Две половинки"

Следы на песке от подошвы ,
Оставят на пляже ночном,
А звезд огромное множество,
Им светят, они будто днем.

Прозрачные волны качаются,
Спуская песчинки на дно,
Бывает, так в жизни случается,
Два сердца стучат как одно.

Подумать, без слов догадаешься,
Не думать, а просто молчать,
Две разных судьбы повстречаются,
Чтоб новую жизнь воссоздать.

Вложив в нее силы старания,
Надежду на лучшие дни,
Уча доброте, созиданию,
Чтоб годы напрасно не шли.