Разбегаются наши дороги

Яков Люкин
Разбегаются наши дороги
То ли на север,то ли на юг.
Мы уже подвели итоги,
И замкнулся грехов моих круг.

И мелькают стихов вереницы.
Мне бы сделать последний виток,
Чтоб увидеть,как бьётся жар-птицей,
На плечах твой зелёный платок.