Испанка

Ингвар Донсков
Звон гитары, грохот кастаньет...
Душу рвёт усатый кабальеро!
Радость жизни льётся полной мерой -
Наполняя песней белый свет...

Плакать о любви... о ней же петь...
Кабальеро, истинный испанец -
Пригласи меня на жаркий танец,
Чтоб фламенко - жить и умереть!

Как мелькают пальцы... боже мой!
Осознать уже не успеваю...
Я бегу к тебе и таю... таю...
Кабальеро милый... мой герой!