Времена года

Богачёв Борис
Ах, как лето то было красиво,
Ах, как это было прекрасно.
Мне казалось - буду счастливым,
Оказалось - казалось напрасно.

Ах, как осень была молчалива,
Ах, как это было тоскливо
Мне казалось - буду счастливым,
Оказалось - мечтою сонливой.

Ах, зима. Свирепела, бурлила,
Ах, как это было тревожно
Мне казалось - буду счастливым,
Оказалось - почти невозможно.

Ах весна! Ото сна пробудилась,
Заиграв свирелью звонливой
И когда любовь народилась
Мне казалось я буду счастливым.