Вдруг если б случилось чудо

Зоя Воронина
Вдруг если б случилось чудо,
Могла бы я вечно жить,
Я б на коленях просила
От доли такой оградить.

Устану смотреть я на смену
Рассветов и тёмных ночей,
Когда со мной рядом не будет
Родных и любимых очей.

Мне солнечный луч не заменит
Биение близких  сердец.
Коль есть в нашей жизни начало,
То должен в ней быть и конец.

Такого лишь чуда хочу я,
Что в сказках читала порой:
Что б долго прожить и счастливо,
На  миг не остаться одной.