Двери

Валера Молотков Овчинников
                ~*~
                Тащится "Дорз"
                В колымаге блюза.
                Всё вроде есть...
                Нету блютуза.
                Повизгивает ось телеги,   
                Невнятна речь Ортеги.
                Стуча подковами,
                Пердит неторопясь
                Буланой масти лошадёнка;
                В соломе соло
                На гитаре, как писк котёнка:
                Въезжаю в двери,   
               
                Они
                Захлопнулись
               
                За            

                МНОЙ.