Насильственная тишина

Евгений Езар
Засыпая во мгле,
Забывая обо всём,
Видя сны о забытье,
О раздумьях, что были когда-то,
Что случилось много лет тому назад...

Засыпая во мгле,
Забывая обо всём,
Достигая апогея
Человеческих отношений
Что между нами были когда-то.

В насильственной тишине.