Небо - чистый кобальт

Александр Козловцев
            
Это небо чистый кобальт, 
Как писал его Ван Гог. 
Не смотрите вправо, влево. 
Не топчите прах у ног. 
   
Предоставлена возможность, 
То ли случай, как в лото, 
Оборотов вокруг солнца 
Кому тридцать, кому сто.   

Не смотрите вправо, влево.   
Оторвите взгляд от ног. 
Это небо чистый кобальт,   
Как писал его Ван Гог.