Я Вам пишу

Валентина Адекова
      
Я Вам пишу строкою нежной,
Любовь вплетая в кружева…
Любовью чистой и безбрежной,
Душа наполнена моя…
И пусть в строке порой затишье,
Река любви не устаёт!
Бежит, как горная речушка,
То - по равнине вдруг течёт…
Несёт любви своей истоки,
Чтоб напоить из родника…
Сказать заветные Вам строки:
Я - буду Вас любить всегда!