Синички в грушевом саду

Галина Таравкова
Стишок внука Руслана,7 лет.

Деревья в саду росли,
Груши в саду цвели,
Птички-синички летели,
На веточки дерева сели.

Солнышко с неба глядело,
Птичек на дереве грело,
Птички-синички сидели,
Песенки звонкие пели.

    Апрель 2012 год.