Давай...

Быков Вовка
Давай убежим, пока город спит...
Давай закричим, пока небо молчит...
Под жесткий бит и риффы хард-рока
Сойдем с ума... Не очень... Немного...

Как будто родные, как будто навеки...
Будто солнечный свет сквозь закрытые
веки...
Как будто бы в сказке, как будто в раю...
Как будто люблю тебя лишь одну...

Давай убежим, нас не будут искать...
Давай будем громко, в голос мечтать...
Я верю - мы можем достать рукой до
звезды...
Давай убежим... Лишь я и ты...