Поздравление к 50-летию...

Олисандра
Ну, что такое 50,
Всего ,лишь, цифры на бумаге,
Они не могут помешать
Сиянью твоих ясных глаз.
Твои краса и обаяние
С годами стали только ярче,
И ты своей улыбкой милой
Вновь очаровываешь нас…
Была девчонкой, стала леди,
Твой шарм, как шлейф, неуловимо
Витает в воздухе…Как ветер,
Вокруг тебя всегда парит.
Желаем быть тебе любимой,
Желанной и неотразимой,
Здоровой, яркой и красивой…
И будь  всегда…всегда СЧАСТЛИВОЙ!!!

октябрь, 2011г.