Меж двух

Гульбахор Сидорина
Sunset, Relax Inn, рассвет,
И целая жизнь между…
И кто, наконец, даст ответ –
Как межу провести меж двух?

Межу между двух мужчин,
Где каждый тебе так дорог…
Сколько причин – столько кручин…
А причин накопился ворох.

И, сидя в баре меж вами,
В каждом видя Мечту,
Я не играю словами –
Я вами двумя живу!

28.03.2012