Жизненные ценности

Гульбахор Сидорина
Для кого-то важна Слава
Для кого-то важны деньги,
Для меня – поцелуя отрава,
И забота, и ласки, и серьги…

Да, конечно, нужна и Слава,
Да, конечно, и деньги - отрада,
Коли в списках стоишь первая,
То важна для тебя награда.

Но коль нет ни Славы, ни денег,
Я Любовью сыта тогда буду,
На далекий уеду берег,
В шалаше с милым Рай добуду!

20.03.2012