Я слышу голос твой

Олег Натуччи
         Повсюду слышу голос твой.
                он нарушает мне покой,
         Но рядом слышатся другой.
                скорей очнись- ты ведь со мной.
         Я ведь прекраснее любой-
                лицом, фигурой и душой.
         Почему ты чужой-
                почему ты чужой.

         Там сейчас с ней другой.
                может быть дорогой.
         Не тревожь ей покой,
                не звони ей домой.
         Так бывает порой,
                отдохнул всей душой,
         А теперь только мой-
                только мой

         Пусть порою ночной -
                всё же плещет прибой.
         Этот миг роковой -
                мы накроем волной.
         Время лекарь простой,
                верен притчи одной.
         Лучше сказки любой,
                рядом кто-то живой.
         

         Не пойму что со мной
                хоть садись под луной,
         Глотку шире открой
                и по-волчьи по вой
                Ой,ой,ой.



март 1990