Меня Минздрав предупреждал!

Георгий Эрман
Слушать:

Меня МИНЗДРАВ предупреждал,
А я ему не возражал!
И часто злоупотреблял
Портвейном!
 
Да, я не слушался его!
И пивом запивал ситро,
А после изгонял синдром
Похмельный.
 
Я виски  пил "Black  Butterfly"
Под песни Beatles и под Чайф,
И жизнь моя была мне в кайф!
Кайф, кайф is life!
Life, life is кайф!
 
Прошли года, я стал не здрав,
(Меня  предупреждал МИНЗДРАВ!)
И он, по-своему, был прав!
Прикольно!
 
Я с ним не бился об заклад,
Но я тому хотя бы рад,
Что лежа пью 150
Спокойно!
 
Где ж струн моих  напор и драйв?
Пластинку старую поставь!
И снова жизнь мне будет в кайф!
Кайф, кайф is life!
Life, Life is кайф!
 
МИНЗДРАВ не видел я в упор!
Теперь понос, теперь  запор,
И у струи не тот напор,
Не скрою!
 
Во рту зубов не достает,
Кальсоны задом наперед,
И по усам стекает мед
Застолья.
 
Но стоит только невзначай
Мне пригубить «Black  Butterfly»
With cup of tea at clock of five
And life is кайф!
 
Кайф, кайф is life!
Life, Life is кайф!

Слушать:
 
 
03/04/06