Поздравление ко дню рождения...

Олисандра
К денежному подарку...

Вы наша дорогая и любимая!!!
Мы с Днем рождения поздравляем Вас!
Желаем, чтобы были Вы счастливая,
Здоровьем своим радовали нас,
Чтоб навещали дети, внуки, правнуки,
Ведь, так богаты Вы сейчас родней...
Так пусть в семье царит благополучие,
А также лад, мир, радость и покой.
Мы над презентиком ломали долго голову,
Но в этот раз подарочек такой...
Банальный? Да... Но очень пригодится Вам,
Ведь, выберете сами в час любой...