Наблюдения...

Талиб Сабир
            ***
Человек может жить, как он мечтает...
Хорошо, что об этом, мало кто знает.

            ***
Ты только тогда чего-нибудь стоишь,
Когда с людьми отношения строишь.
Чем лучше построил из чувств своих дом,
Тем счастливей будут люди кругом...

            ***
Будь приятен ближайшим людям,
Каждый день превращая в радость
И тогда ваше светлое имя
Станет на вкус как восточная сладость...

           ***

Дарите Миру только улыбки,
Серьёзные лица - признак ошибки...

           ***