Придёт иное время, братья, И в души...

Стихотерапевт
Придёт иное время, братья,
И в души чёрствые землян
Вольются Музыки объятья,
Проявит свет дефект-изъян

Для них самих. Придёт то время!
Пока мы будем сеять семя.

                *  *  *