Освобождение

Всегда Ваша Маша
Мое место на кладбище уже занято,
Значить жить мне, увы, но придется.
В этом мире ничто так легко не дается,
И за все до крови пусть, но буду бороться.

Судьба потрепала мне чувства да нервы.
Нанесла два огромных удара с спины.
И заставила по щетам оплачевать цены,
На коленях молиться, что б было в последний раз,
Но как не странно давно не в первый.

Судьба на растрел как под венец
За руку вела до могилы.
Но я же не слабая, у мене есть еще силы,
До тех пор,
Пока пепел мой вдоль моря не развеет какой нибудь там молодец.

Моя смерть будет освобожением
Из подкованых жизни оков,
Хотя кто-то сказал "жизнь состоит из уроков".
Это все столь прекрасно, 
Но уроков хватило и в школе,
А теперь хочется больше воли,
Сил, ума, ну и конечно - терпения .